2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

    いつも応援ありがとうございます。これからもヨロシクお願いします。ランキング
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:--  |  スポンサー広告  |  Top↑

2006.04.29 (Sat)

スパークリングワイン感覚でカロリ。のアセロラ

    いつも応援ありがとうございます。これからもヨロシクお願いします。ランキング
ラザニア



麦子


こんにちは。麦子です。

この前、果子ちゃんが飲んで美味しかったと書いてあった新発売のカロリ。のアセロラ

ずっと気になっていたのでした。

今日やっとゲット!早速飲んでみました。

淡いピンクでとってもきれい。

今日はこの前のミートソースの残りでつくったラザニア。

結構ボリュームのあるお料理なので、アセロラの酸味が、とってもラザニアに合って美味しかったです~

赤ワインの代わりに、
スパークリングワイン感覚でいただきました。

ラザニアって手間がかかりそうだけど、ミートソースを大量に作って冷凍しておけば、とっても簡単。

チーズをたっぷりのせて、表面をカリっと焼いて、熱々をいただきます。

【More・・・】

ミートソースは解凍して、お鍋に移し、弱火で温めながら水分を飛ばします。

耐熱皿に、バターをぬります。

ゆでたラザニア用のパスタをひいて、ミートソースをうすくのせます。

その上にホワイトソースをのせます。

またラザニア用のパスタをのせて、ミートソース、ホワイトソースの順に乗せて重ねていきます。

最後にホワイトソースの上にとろけるピザ用チーズをたっぷりのせて、オーブンで焼いてできあがり。
EDIT  |  14:39  |  レシピ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。