2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

    いつも応援ありがとうございます。これからもヨロシクお願いします。ランキング
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:--  |  スポンサー広告  |  Top↑

2007.10.30 (Tue)

せせりを食べずしてヤキトリを語るなかれ

    いつも応援ありがとうございます。これからもヨロシクお願いします。ランキング
kako1030

果子こんにちは、果子です!
我が家はみんなヤキトリが大好き。
柚子コショウを乗せて焼いたり、砂肝を焼いたり・・・

そんな我が家のオススメは、せせり です

せせりって知ってますか?
”み” ”ネック” ”こにく”なんて呼び方もあります。
これは鶏の首の部分のお肉なのです。

首のよく動く筋肉の部分なので身がしまっています。
しかも適度に脂がのっていて、
とにかく絶品なのですよ。

一口食べると、
今まで味わったことのなかった食感に
きっとびっくりしますよ


滅多にお店で見かけることができませんが、
もし運良く出会えたら、
一度ヤキトリを試してみてくださいね

おいしいモルツが更に
おいしくなる一品です

テーマ : ビール - ジャンル : グルメ

EDIT  |  15:30  |  おつまみ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。